Общественное питание. Бухгалтерский учет и налогообложение

Направление обучения «Бухгалтерия»


Предприятия общественного питания – специфический бизнес, о чем необходимо помнить сотрудникам, ответственным за налогообложение и бухгалтерский учет. Необходимо учитывать ряд тонкостей, таких как:  грамотное оформление документов по учету поступления товаров и сырья от поставщиков, постоянный контроль качества поступающих товаров, ведение складского учета, проведение инвентаризаций товаров и тары, планирование резервов под товарные потери и списание реализованной продукции. Необходимо вести учет наличия материальной ответственности сотрудников, умение разбираться в ценообразовании и калькуляции, особенностях учета посуды и ее списания, формировании учетной стоимости материально-производственных запасов. Также важно отражать в бухгалтерском и налоговом учетах расходы на добровольное и обязательное страхование имущества, расходы на сертификацию, проведение медицинских осмотров и многое, многое другое.


    • Срок обучения: 7 дней
    • Количество учебных часов: 144 часа
    • Стоимость обучения: 2750 рублей (полная стоимость обучения)


Учитывая постоянные изменения в законодательстве, ответственные сотрудники вынуждены регулярно повышать профессионализм, и наш Институт подготовил удобный для прохождения курс без отрыва от рабочего процесса. Вам необходимо лишь пройти простой и быстрый процесс поступление на курс повышения квалификации. Вы подаете онлайн – заявку с нашего сайта, далее вносите оплату любым из удобных способов, и приступаете к обучению. Приём в группы обучения ведутся круглый год!


Отправить онлайн заявку на повышение квалификации


Представьтесь пожалуйста, как вас зовут

 

Ваш электронный адрес

 

Телефонный номер

 

Ваш город (регион)

 

Укажите уровень Вашего образования на сегодняшний день

 

Выберите дату начала обучения

 

Выберите срок и продолжительность обучения

 

Укажите дополнительную информацию (в случае необходимости)

 
*С документом о политике обработки и защиты персональных данных ознакомлен (-а)

Политика в области обработки и защиты персональных данных