Направление обучения «Бухгалтерия»
Предприятия общественного питания относятся к особой категории бизнеса и, безусловно, имеют свои особенности и специфику в организации производственного процесса, налогообложения и бухгалтерского учета. Здесь необходимо правильно документально оформлять и учитывать поступление товаров и сырья от поставщиков, контролировать качество поступающих товаров, вести складской учет, проводить инвентаризацию товаров и тары. Необходимо не забывать зарезервировать товарные потери и списание реализованной продукции, учитывать материальную ответственность сотрудников, разбираться в ценообразовании и калькуляции, особенностях учета посуды и ее списания, формировании учетной стоимости материально-производственных запасов. Также важно отражать в налоговом учете расходы на добровольное и обязательное страхование имущества, расходы на сертификацию, проведение медицинских осмотров и многое, многое другое.
Учитывая постоянные изменения в законодательстве, сотрудникам данного сектора необходимо регулярно повышать собственную профессиональную квалификацию, и наш Институт готов предложить удобный вариант для данной категории слушателей. Дистанционно, без необходимости посещать лекции и семинары, а лишь имея доступ к компьютеру или ноутбуку, подключенному к Интернету, обучающиеся получают необходимые материалы по данной проблематике с возможностью свободного скачивания. По итогам проводится аттестация и выдается соответствующее удостоверение.
Отправить онлайн заявку на повышение квалификации