Методология бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания

Направление обучения «Бухгалтерия»


Предприятия общественного питания относятся к особой категории бизнеса и, безусловно, имеют свои особенности и специфику в организации производственного процесса, налогообложения и бухгалтерского учета. Здесь необходимо правильно документально оформлять и учитывать поступление товаров и сырья от поставщиков, контролировать качество поступающих товаров, вести складской учет, проводить инвентаризацию товаров и тары. Необходимо не забывать зарезервировать товарные потери и списание реализованной продукции, учитывать материальную ответственность сотрудников, разбираться в ценообразовании и калькуляции, особенностях учета посуды и ее списания, формировании учетной стоимости материально-производственных запасов. Также важно отражать в налоговом учете расходы на добровольное и обязательное страхование имущества, расходы на сертификацию, проведение медицинских осмотров и многое, многое другое.



Учитывая постоянные изменения в законодательстве, сотрудникам данного сектора необходимо регулярно повышать собственную профессиональную квалификацию, и наш Институт готов предложить удобный вариант для данной категории слушателей. Дистанционно, без необходимости посещать лекции и семинары, а лишь имея доступ к компьютеру или ноутбуку, подключенному к Интернету, обучающиеся получают необходимые материалы по данной проблематике с возможностью свободного скачивания. По итогам проводится аттестация и выдается соответствующее удостоверение.


Отправить онлайн заявку на повышение квалификации


    Представьтесь пожалуйста, как вас зовут

     

    Ваш электронный адрес

     

    Телефонный номер


     

    Ваш город (регион)


     

    Укажите уровень Вашего образования на сегодняшний день

     

    Выберите дату начала обучения

     

    Укажите какое количество учебных часов требуется

     

    Укажите необходимое количество времени (стоимость от этого не меняется)

     

    Укажите дополнительную информацию (в случае необходимости)

     
    *С документом о политике обработки и защиты персональных данных ознакомлен (-а)

    Политика в области обработки и защиты персональных данных