Направление обучения «Бухгалтерия»
Предприятия общественного питания – специфический бизнес, о чем необходимо помнить сотрудникам, ответственным за налогообложение и бухгалтерский учет. Необходимо учитывать ряд тонкостей, таких как: грамотное оформление документов по учету поступления товаров и сырья от поставщиков, постоянный контроль качества поступающих товаров, ведение складского учета, проведение инвентаризаций товаров и тары, планирование резервов под товарные потери и списание реализованной продукции. Необходимо вести учет наличия материальной ответственности сотрудников, умение разбираться в ценообразовании и калькуляции, особенностях учета посуды и ее списания, формировании учетной стоимости материально-производственных запасов. Также важно отражать в бухгалтерском и налоговом учетах расходы на добровольное и обязательное страхование имущества, расходы на сертификацию, проведение медицинских осмотров и многое, многое другое.
Учитывая постоянные изменения в законодательстве, ответственные сотрудники вынуждены регулярно повышать профессионализм, и наш Институт подготовил удобный для прохождения курс без отрыва от рабочего процесса. Вам необходимо лишь пройти простой и быстрый процесс поступление на курс повышения квалификации. Вы подаете онлайн – заявку с нашего сайта, далее вносите оплату любым из удобных способов, и приступаете к обучению. Приём в группы обучения ведутся круглый год!
Отправить онлайн заявку на повышение квалификации