Направление обучения «Бухгалтерия»
Такой специфический бизнес-сектор, как предприятия общественного питания, требует особого подхода при организации бухгалтерского и налогового учета. Необходимо уметь учитывать все тонкости при оформлении документов, регулярно контролировать качество всех поступающих товаров, планировать резервы под товарные потери, брак и списание, вести складской учет, проводить скрупулезную инвентаризацию товаров и тары, учитывать наличие материальной ответственности сотрудников, и многое другое. Также важно не забывать отражать в бухгалтерском и налоговом учетах расходы на добровольное и обязательное страхование имущества, расходы на сертификацию, проведение медицинских осмотров сотрудников.
В связи с регулярными изменениями в законодательстве, ответственные работники вынуждены периодически повышать профессионализм. Наш Институт подготовил дистанционный курс повышения квалификации, учитывая постоянную занятость потенциальных слушателей. Нет необходимости отрываться от рабочего процесса, расписание занятий учащиеся составляют самостоятельно, подстроившись под свой жизненный график. Необходим компьютер или ноутбук с доступом к Интернету. По электронной почте Вы получите ссылку с доступом к нашей электронной библиотеке, где сможете непременно найти все необходимые материалы по данной теме.
Отправить онлайн заявку на повышение квалификации