Особенности бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания

Направление обучения «Бухгалтерия»


Предприятия общественного питания —  особых сектор рынка со своей спецификой в организации производства, бухгалтерском и налоговом учете, контроле со стороны государственных органов и подходом к организации бизнеса в целом. И эти особенности необходимо учитывать и руководителям компаний, и финансовым отделам. Работа с поставщиками, контроль качества товаров и сырья, планирование резервов, штрафов, медицинские осмотры сотрудников, обязательное страхование — это лишь некоторые моменты, влияющие на специфику организаций данного бизнес-сектора. Необходимо постоянно быть в курсе всего, происходящего на производстве. И следить за изменениями в нормативно-правовой базе.



Регулярное повышение профессиональной квалификации бухгалтерам предприятий общественного питания – вынужденная мера, чтобы обеспечить рост, развитие и процветание компании. Наш Институт, учитывая занятость и тонкости работы потенциальных слушателей, разработал дистанционный курс обучения без необходимости посещать лекции и семинары. Обучающиеся самостоятельно составляют удобный для себя график. Потребуется лишь компьютер или ноутбук, подключенный к Интернету. По электронной почте будет выслана ссылка на онлайн-библиотеку со свободным доступом к скачиванию.


Отправить онлайн заявку на повышение квалификации


    Представьтесь пожалуйста, как вас зовут

     

    Ваш электронный адрес

     

    Телефонный номер


     

    Ваш город (регион)


     

    Укажите уровень Вашего образования на сегодняшний день

     

    Выберите дату начала обучения

     

    Укажите какое количество учебных часов требуется

     

    Укажите необходимое количество времени (стоимость от этого не меняется)

     

    Укажите дополнительную информацию (в случае необходимости)

     
    *С документом о политике обработки и защиты персональных данных ознакомлен (-а)

    Политика в области обработки и защиты персональных данных