Направление обучения «Бухгалтерия»
Предприятия общественного питания — особых сектор рынка со своей спецификой в организации производства, бухгалтерском и налоговом учете, контроле со стороны государственных органов и подходом к организации бизнеса в целом. И эти особенности необходимо учитывать и руководителям компаний, и финансовым отделам. Работа с поставщиками, контроль качества товаров и сырья, планирование резервов, штрафов, медицинские осмотры сотрудников, обязательное страхование — это лишь некоторые моменты, влияющие на специфику организаций данного бизнес-сектора. Необходимо постоянно быть в курсе всего, происходящего на производстве. И следить за изменениями в нормативно-правовой базе.
Регулярное повышение профессиональной квалификации бухгалтерам предприятий общественного питания – вынужденная мера, чтобы обеспечить рост, развитие и процветание компании. Наш Институт, учитывая занятость и тонкости работы потенциальных слушателей, разработал дистанционный курс обучения без необходимости посещать лекции и семинары. Обучающиеся самостоятельно составляют удобный для себя график. Потребуется лишь компьютер или ноутбук, подключенный к Интернету. По электронной почте будет выслана ссылка на онлайн-библиотеку со свободным доступом к скачиванию.
Отправить онлайн заявку на повышение квалификации